Trofie al salmone
Rigatoni alla Pecorara
Pennette con gamberi e crema di zucchine

Filetto di spigola gratinato
Salsiccia alla pizzaiola straccetti di vitello rucola e pomodorini

Patate olio e limone
Rape saltate
Pomodorini all’ insalata

Orecchiette alla sorrentina
Pasta e lenticchie
Strascinati pane fritto e peperone

Salsiccia ai ferri
Caprese
Uova fritte con scaglia di caciocavallo

Rucola e pomodorini
Melanzane a funghetto
Patate spadellate

Linguine al tonno
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Cavetelli cozze e fagioli

Filetto di spigola al forno
Paillard ai ferri
Straccetti di vitello all’ aceto balsamico

Melanzane alla griglia
Insalata verde
Carote alla menta

Bucatini all’ amatriciana
Pennette all’ arrabbiata
Strascinati ai funghi

Omelette con mozzarella
Lonza di maiale ai ferri
Cotoletta di pollo

Zucchine alla menta
Insalata mista
Patate gratinate

Soute cozze e vongole

Vellutata di ceci neri con polipo scottato al rosmarino

Tagliere di salumi e formaggi lucani con funghi cardoncelli trifolati

Veli di culatello con bufala e olive di Ferrandina

Paccheri vongole e seppioline con crema allo zafferano

Tagliolini con mazzancolle e porcini

Strascinati con crema di tartufo e pancetta croccante

Cavatelli al ragù di pezzente

Filetto di spigola alla mediterranea

Baccalà con peperoni cruschi

Filetto di maialino glassato

Tagliata di vitello rucola pomodorini e scaglie di grana

Grigliata di verdure

Patate al forno

Insalata capricciosa

Verdura saltata