Orecchiette alla boscaiola
Zuppa di farro e ceci

Suprema di pollo burro e salvia
Omelette con mozzarella

Carote alla menta
Insalata di pomodori e origano

Pennette con crema di piselli e seppioline
Spaghetti al pomodoro e basilico

Impepata di cozze
Salsiccia ai ferri

Melanzane alla griglia
Insalata mista

Lasagna alla bolognese
Pennette all’arrabbiata

Saltimbocca alla romana
Uova fritte con polvere di peperone e scaglie di caciocavallo

Patate sabbiate
Friarielli saltati

-Degustazione pesce:

Spuma di patata viola alla menta con julienne di seppia

Paccheri ai frutti di mare

Tonno alla mediterranea con verdura saltata

Dolce della casa

Degustazione carne:

Girello di vitello con misticanza, scaglie di caciocavallo e pomodori secchi

Cavatelli con porcini e tartufo

Vitello glassato con patate novelle

Dolce della casa

Degustazione pesce:

Insalata di seppioline con pomodori secchi, asparagi e vongole

Paccheri mazzancolle e porcini

Filetto di spigola in guazzetto con verdura saltata

Dolce della casa

Degustazione carne:

Lonzino con rucola, pomodorini, scaglie di grana e olive di Ferrandina

Trittico lucano salsiccia fresca funghi cardoncelli e pomodorini confit

Filetto di maiale glassato con bacche di ginepro e patate novelle

Dolce della casa

Regolamento Europeo 1169/2011

Cereali e derivati contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
Crostacei, proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Uova sia cotte che crude, prodotti derivati come pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
Pesce.
Arachidi e i suoi derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni.
Soia.
Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte.
Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati.
Sedano.
Senape.
Sesamo.
Anidride solforosa e solfiti, solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 , usati come conservanti, vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
Lupini.
Molluschi presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

I gentile clienti sono tenuti a comunicare al personale
se sono affetti da qualsiasi allergia alimentare