Trofie al salmone
Rigatoni alla Pecorara
Pennette con gamberi e crema di zucchine
Filetto di spigola gratinato
Salsiccia alla pizzaiola straccetti di vitello rucola e pomodorini
Patate olio e limone
Rape saltate
Pomodorini all’ insalata
Orecchiette alla sorrentina
Pasta e lenticchie
Strascinati pane fritto e peperone
Salsiccia ai ferri
Caprese
Uova fritte con scaglia di caciocavallo
Rucola e pomodorini
Melanzane a funghetto
Patate spadellate
Linguine al tonno
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Cavetelli cozze e fagioli
Filetto di spigola al forno
Paillard ai ferri
Straccetti di vitello all’ aceto balsamico
Melanzane alla griglia
Insalata verde
Carote alla menta
Bucatini all’ amatriciana
Pennette all’ arrabbiata
Strascinati ai funghi
Omelette con mozzarella
Lonza di maiale ai ferri
Cotoletta di pollo
Zucchine alla menta
Insalata mista
Patate gratinate
Soute cozze e vongole
Vellutata di ceci neri con polipo scottato al rosmarino
Tagliere di salumi e formaggi lucani con funghi cardoncelli trifolati
Veli di culatello con bufala e olive di Ferrandina
Paccheri vongole e seppioline con crema allo zafferano
Tagliolini con mazzancolle e porcini
Strascinati con crema di tartufo e pancetta croccante
Cavatelli al ragù di pezzente
Filetto di spigola alla mediterranea
Baccalà con peperoni cruschi
Filetto di maialino glassato
Tagliata di vitello rucola pomodorini e scaglie di grana
Grigliata di verdure
Patate al forno
Insalata capricciosa
Verdura saltata