
IL PERCORSO € 25.00
3 ASSAGGI DI DIFFERENTI IMPASTI CON FRAGRANZE, CONSISTENZE E AROMI CHE VI PERMETTERANNO DI VIVERE UN’ ESPERIENZA GUSTATIVA SENZA PRECEDENTI A LIBERA INTERPRETAZIONE DEL MAESTRO PIZZAIOLO SALVATORE GATTA
LA PERSONALIZZATA PREZZO IN BASE ALLA SCELTA
SCEGLIETE LE PIZZE CHE PREFERITE FRA QUELLE ELENCATE NELLE PROSSIME PAGINE......VI VERRANNO SERVITE UNA ALLA VOLTA TAGLIATE IN SPICCHI (RICORDIAMO CHE POSSIAMO DIVIDERE LA PIZZA AL MASSIMO IN 8 SPICCHI)
IMPASTI DISPONIBILI:+ 3.00€
SENZA GLUTINE, INTEGRALE MILTICEREALE, ALL’ ACQUA DI POMODORO, AL CIOCCOLATO FONDENTE
Su richiesta siamo disponibili a fornire ulteriori informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato/commercializzato tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di commercio, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree e utensili. Quindi, non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.
MARIROMA € 9.50
Passata di pomodorini gialli, acciughe, fiori del cappero, olive taggiasche, grana padano DOP, origano, basilico, olio EVO
MARINAGRICOLA € 10.00
Antico pomodoro di Napoli aromatizzato con crema di peperoni, acciughe, olive taggiasche, pomodorini dry, fiori del cappero, grana padano DOP, olio all’aglio, origano, basilico, olio EVO
MARGHERITA € 7.00
Antico pomodoro di Napoli, fior di latte, grana padano DOP, basilico, olio EVO
VERACE € 10.00
Antico pomodoro di Napoli, mozzarella di bufala, grana padano DOP, basilico, olio EVO
MIMOSA € 8.50
Passata di pomodorini gialli, fior di latte, grana padano DOP, basilico olio EVO
AI 3 POMODORI € 12.00
Antico pomodoro di Napoli, pomodorini rossi, pomodori dry, mozzarella di bufala, burrata, grana padano DOP, basilico, olio EVO
SUPER € 11
Antico pomodoro di Napoli, cornicione ripieno di ricotta, mozzarella di bufala, grana padano DOP, basilico, olio EVO
EXTRA € 10.50
Mozzarella di bufala, pomodorini del Piennolo, grana padano DOP, basilico, olio EVO
PIZZA E BIRRA TRA AMICI - IMPASTO ALLA BIRRA € 16
Base a focaccia, mozzarella di bufala, pomodorini freschi, rucola fritta,
fonduta di parmigiano, olio evo
ASSUNTA MADRE - IMPASTO INTEGRALE MULTICEREALE € 16
Patate arraganate allo zafferano lucano, provola affumicata, fior di latte,
pancetta, olive taggiasche, peperoni cruschi, basilico, olio evo
FERIE IN CALABRIA - IMPASTO ALLA BIRRA € 15
Filetto di tonno, pomodorini, cipolla rossa, origano, basilico, olio evo
POLP FICTION - IMPASTO INTEGRALE MULTICEREALE € 17
Polpo rosticciato, patate arraganate, mozzarella di bufala, provola affumicata, maionese al crusco, crumble, basilico, olio evo
ZUCCHINE IN TUTTE LE SALSE € 15
Crema di zucchine, fior di latte, zucchine fritte a modo nostro, fiori di zucca pastellati, basilico, olio evo
MICA PIZZA E FICHI € 15
Mozzarella di bufala, culatello, fichi semi dry, gorgonzola, basilico, olio evo
MAIALINO NELL'ORTO € 15.50
Fior di latte, provola affumicata, salsiccia fresca, peperoni friggitelli, pancetta croccante, basilico, olio evo
MATRICIANA DI BACCALA’ € 13.00
Antico pomodoro di Napoli, baccalà, olive taggiasche, peperone crusco, grana padano DOP, origano, basilico, olio EVO
VIAGGIO AD AMATRICE € 13.00
Antico pomodoro di Napoli, grana padano DOP, pancetta croccante, fonduta di pecorino, basilico, olio EVO
NERA € 13
Antico pomodoro di Napoli profumato al tartufo, mozzarella di bufala, soppressata, funghi porcini, scaglie di caciocavallo, petali di tartufo, basilico, olio EVO
MATILDA € 13.00
Antico pomodoro di Napoli, mozzarella di bufala, salsiccia fresca, salame piccante, funghi porcini, olive infornate di Ferrandina, basilico, olio EVO
CAPRICCIOSA 2.0 € 11.50
Antico pomodoro di Napoli, fior di latte, funghi cardoncelli, pomodori dry, prosciutto cotto artigianale, salsiccia fresca, olive taggiasche, fonduta di parmigiano, basilico olio EVO
ORO DI NAPOLI € 12.50
Antico pomodoro di Napoli, mozzarella di bufala, salsiccia fresca, pancetta, provola affumicata di bufala, funghi porcini, basilico, olio EVO
MASTUNICOLA RIVISITATA € 10.00
Pecorino, pancetta, fonduta di pecorino, grana padano DOP, basilico, olio EVO
LUCANA € 13.00
Mozzarella di bufala, pomodorini, pesto di basilico e noci, olive infornate di Ferrandina, zafarano lucano, scaglie di caciocavallo, basilico, olio EVO
LA CARBONARA € 13.50
Fior di latte, pancetta, pecorino, uovo alla “ crocco” (uovo fondente con crumble), fonduta di pecorino, crumble, basilico, olio EVO
CACIO E PEPE SELVAGGIA € 13.00
Fior di latte, pecorino, crema di tartufo, culatello, fonduta di pecorino, petali di tartufo, crumble, pepe, basilico, olio EVO
PATAPIZZA € 10.00
Fior di latte, patate arraganate allo zafarano lucano, pancetta, basilico, olio EVO
DELIZIOSA € 11.50
Fior di latte in cottura, rucola, pomodorini, culatello, grana, olio EVO
SCALERESE € 12.00
Mozzarella di bufala, pecorino, pesto di basilico e noci, culatta, basilico, olio EVO
CARDONCELLO € 10.00
Fior di latte, funghi cardoncelli, prosciutto cotto artigianale, scaglie di grana, basilico, olio EVO
FANDANGO € 10.00
Fior di latte, salsiccia fresca, rucola fritta, fonduta di parmigiano, basilico, olio EVO
4 FORMAGGI € 11.50
Fior di latte, provola affumicata, cialda di grana padano DOP, gocce di confettura, gorgonzola, basilico, olio EVO
EMILIANA TERRONA € 12.00
Fior di latte, crema di pistacchio, mortadella artigianale, burrata, granella di pistacchio, basilico, olio EVO
TOTO’ € 10.00
Fior di latte, crema di friarielli, salsiccia fresca, basilico, olio EVO
Gentile cliente, alcuni ingredienti potrebbero terminare e di conseguenza essere sostituiti con altri di egual qualità.
Le variazioni apportate ai piatti hanno un costo che varia da € 1.00 a € 3.50.
Per ogni informazione o dubbio chiedete allo staff.
GOLOSA AL CARAMELLO PIZZA FRITTA € 16.00
Crema al cioccolato bianco, granella di nocciole, topping al caramello salato
FORESTA NERA IMPASTO AL CIOCCOLATO FONDENTE € 18.00
Crema al cioccolato bianco, crema al cioccolato fondente, crema di nocciole,
crumble di biscotti e amarene