La cucina
Le Tartare

TORINO NEL CUORE € 15
Tartare di manzo su fondo di taralli con salsa tonnata fatta in casa e tuorlo d’uovo pastorizzato

IL TONNO SI È VESTITO DI ROSSO € 15
Tartare di tonno con crema di pomodorini secchi e pomodorini secchi

IL SALMONE NEL FRUTTETO € 15
Tartare di salmone con salsa al mango e mela Granny Smith

Gli antipasti

BUFALA E CULATTA € 18
Bufala lucana e culatta ( la parte più pregiata della coscia del suino stagionato)

LA FONDUTA € 12
Fonduta di formaggi misti serviti nel tipico "fujot" piemontese accompagnata da bastoncini di pizza

LA TERRA LUCANA INCONTRA IL MARE € 14
Polpo scottato al rosmarino su crema di piselli al profumo di menta, con peperone crusco e crostino di pane casereccio

Rosticceria Lucana

PATATINE FRITTE € 4,50
Patatine con la buccia

MILANESI € 7,50
Patatine con la buccia condite con gorgonzola e gherigli di noci 

AMERICANE € 7,50
Patatine con la buccia condire con fonduta, cipolla croccante e pancetta

PATATINE SPEZZATE € 5,00
Patatine con la buccia condite con pepe e limone

PETTOLA € 3.00
Pasta cresciuta condita con pomodorini e mozzarella

PETTOLA SPECIAL € 4.00
Pasta cresciuta dove decidi tu ìl condimento salato

PEPERONI CRUSCHI € 5.00

FRITTATINA NAPOLETANA € 3,00
Bucatini (De Cecco), grana, salumi, piselli, besciamella e pastella esterna

FRITTATINA CACIO E PEPE € 3,50
Bucatini (De Cecco), fonduta, besciamella e pepe

ARANCINO DI FARRO LUCANO € 2,50
Arancino di farro lucano Bio (semi nostrani), farcito con pomodoro, piselli,
grana e pastella esterna

ARANCINO ALLA POTENTINA € 3,50
Arancino di farro con sugo alla potentina, fonduta

CROCCHETTA € 1,50
Crocchetta di patate fatta da noi

CROCCHETTA FARCITA € 2,50
Crocchetta di patate fatta da noi farcita con culatello e fonduta oppure con mortadella e crema e granella di pistacchi

Secondi

BACCALA’ È SERVITO € 20
Cuore di filetto di baccalà cotto a vapore e rifinito in padella, servito su salsa allo zafferano con insalatina di patate e con peperone crusco

UN MANZO TRA I CAMPI € 20
Tagliata di manzo su pesto di rucola, scaglie di caciocavallo, accompagnato da pannocchie di mais

POLLO ESTIVO € 16
Tagliata di suprema di pollo con pomodorini, rucola e grana

POLPETTE ALLA BIRRA € 16
Polpette della casa con una lunghissima cottura nella birra weiss servita su vellutata di friarielli e crostini di pane casereccio

UN TONNO A FERRANDINA € 16
Bistecca di tonno al sesamo con rucola, olive infornate di Ferrandina e pomodori secchi

Insalatone e contorni

POLLETTO IN CAMPAGNA € 15
Insalatona con insalata iceberg, pomodorini, suprema di pollo, cipolla rossa, finocchi

BACCALÀ IN COPERTA € 15
Insalatina tiepida di baccalà con olive taggiasche, insalata di patate, olio evo e peperoni cruschi

IDEA DI CAPRESE € 14
Burrata, pomodorini rossi, basilico, origano

ZUCCHINE A MODO NOSTRO € 5
Zucchine fritte condite con olio evo, sale e menta

FRIGGITELLI € 5
Peperoni friggitelli fritti e conditi con olio evo e sale