
TORINO NEL CUORE € 15
Tartare di manzo su fondo di taralli con salsa tonnata fatta in casa e tuorlo d’uovo pastorizzato
IL TONNO SI È VESTITO DI ROSSO € 15
Tartare di tonno con crema di pomodorini secchi e pomodorini secchi
IL SALMONE NEL FRUTTETO € 15
Tartare di salmone con salsa al mango e mela Granny Smith
BUFALA E CULATTA € 18
Bufala lucana e culatta ( la parte più pregiata della coscia del suino stagionato)
LA FONDUTA € 12
Fonduta di formaggi misti serviti nel tipico "fujot" piemontese accompagnata da bastoncini di pizza
LA TERRA LUCANA INCONTRA IL MARE € 14
Polpo scottato al rosmarino su crema di piselli al profumo di menta, con peperone crusco e crostino di pane casereccio
PATATINE FRITTE € 4,50
Patatine con la buccia
MILANESI € 7,50
Patatine con la buccia condite con gorgonzola e gherigli di noci
AMERICANE € 7,50
Patatine con la buccia condire con fonduta, cipolla croccante e pancetta
PATATINE SPEZZATE € 5,00
Patatine con la buccia condite con pepe e limone
PETTOLA € 3.00
Pasta cresciuta condita con pomodorini e mozzarella
PETTOLA SPECIAL € 4.00
Pasta cresciuta dove decidi tu ìl condimento salato
PEPERONI CRUSCHI € 5.00
FRITTATINA NAPOLETANA € 3,00
Bucatini (De Cecco), grana, salumi, piselli, besciamella e pastella esterna
FRITTATINA CACIO E PEPE € 3,50
Bucatini (De Cecco), fonduta, besciamella e pepe
ARANCINO DI FARRO LUCANO € 2,50
Arancino di farro lucano Bio (semi nostrani), farcito con pomodoro, piselli,
grana e pastella esterna
ARANCINO ALLA POTENTINA € 3,50
Arancino di farro con sugo alla potentina, fonduta
CROCCHETTA € 1,50
Crocchetta di patate fatta da noi
CROCCHETTA FARCITA € 2,50
Crocchetta di patate fatta da noi farcita con culatello e fonduta oppure con mortadella e crema e granella di pistacchi
BACCALA’ È SERVITO € 20
Cuore di filetto di baccalà cotto a vapore e rifinito in padella, servito su salsa allo zafferano con insalatina di patate e con peperone crusco
UN MANZO TRA I CAMPI € 20
Tagliata di manzo su pesto di rucola, scaglie di caciocavallo, accompagnato da pannocchie di mais
POLLO ESTIVO € 16
Tagliata di suprema di pollo con pomodorini, rucola e grana
POLPETTE ALLA BIRRA € 16
Polpette della casa con una lunghissima cottura nella birra weiss servita su vellutata di friarielli e crostini di pane casereccio
UN TONNO A FERRANDINA € 16
Bistecca di tonno al sesamo con rucola, olive infornate di Ferrandina e pomodori secchi
POLLETTO IN CAMPAGNA € 15
Insalatona con insalata iceberg, pomodorini, suprema di pollo, cipolla rossa, finocchi
BACCALÀ IN COPERTA € 15
Insalatina tiepida di baccalà con olive taggiasche, insalata di patate, olio evo e peperoni cruschi
IDEA DI CAPRESE € 14
Burrata, pomodorini rossi, basilico, origano
ZUCCHINE A MODO NOSTRO € 5
Zucchine fritte condite con olio evo, sale e menta
FRIGGITELLI € 5
Peperoni friggitelli fritti e conditi con olio evo e sale